The Virtual Laboratory

http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/

Library Search Results

Searching for: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie, Vol. 52 1907, 45 records found.

  1. Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Hydrolyse des Keratins aus Horn und aus Wolle. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 348-367
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18538
  2. Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Zusammensetzung der Proteine. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 368-374
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18539
  3. Abderhalden, Emil, Bruno Bloch und Peter Rona. 1907. Abbau einiger Dipeptide des Tyrosins und Phenylalanins bei einem Falle von Alkaptonurie. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 435-447
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18547
  4. Abderhalden, Emil und Leonor Michaelis. 1907. Der Verlauf der fermentativen Polypeptidspaltung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 326-337
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18536
  5. Abderhalden, Emil und Martin Kempe. 1907. Beitrag zur Kenntnis des Tryptophans und einiger seiner Derivate. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 207-218
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18532
  6. Abderhalden, Emil und Peter Rona. 1907. Weiterer Beitrag zu Frage nach der Verwertung von tief abgebautem Eiweiß im Organismus des Hundes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 507-514
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18555
  7. Abderhalden, Emil und Yuho Hämäläinen. 1907. Die Monoaminosäuren des Avenins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 515-520
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18556
  8. Achelis, W. und Fr. Kutscher. 1907. Der Nachweis organischer Basen im Pferdeharn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 91-94
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18517
  9. Ameseder, Franz. 1907. Über den 'Cetylalkohol' aus Dermoidcystenfett. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 121-128
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18520
  10. Anonymous. 1907. Druckfehlerberichtigung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 526
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit39583
  11. Bechhold, H. 1907. Zur 'innern Antisepsis'. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 177-180
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18528
  12. Becker, C. Th. und R. O. Herzog. 1907. Zur Kenntnis des Geschmackes. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 496-505
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18553
  13. Bondi, S. 1907. Synthese der Salicylursäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 170-176
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18527
  14. Breinl, Ferdinand und Oskar Baudisch. 1907. Beiträge zur Kenntnis des oxydativen Abbaues der Keratine mit Wasserstoffsuperoxyd. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 159-169
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18524
  15. Buchtala, Hans. 1907. Über das Mengenverhältnis des Cystins in verschiedenen Hornsubstanzen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 474-481
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18550
  16. Burian, Richard. 1907. Zur Richtigstellung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 399-400
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18541
  17. Castoro, N. 1907. Über die in den Samenschalen von Cucurbita Pepo enthaltenen Hemicellulosen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 521-525
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18557
  18. Cohnheim, Otto. 1907. Das Verhalten der Hippursäure zu Erepsin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 526
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18558
  19. Dennstedt, M. 1907. Zur Elemtaranalyse phosphorhaltiger Eiweißverbindungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 181-183
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18529
  20. Dietz, Wilhelm. 1907. Über eine umkehrbare Fermentreaktion im heterogenen System. Esterbildung und Esterverseifung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 279-325
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18535
  21. Dorner, G. 1907. Zur Bildung von Kreatin und Kreatinin im Organismus, besonders der Kaninchen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 225-278
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18534
  22. Euler, Hans. 1907. Gleichgewicht und Endzustand bei Enzymreaktionen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 146-158
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18523
  23. Gottlieb, R. und R. Stangassinger. 1907. Über das Verhalten des Kreatins bei der Autolyse. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 1-41
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18512
  24. Gulewitsch, Wl. 1907. Zur Richtigstellung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 527-528
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18559
  25. Hedin, S. G. 1907. Über verschiedenartige Hemmung der tryptischen Verdauung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 412-424
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18544
  26. Herwerden, M. van. 1907. Beitrag zur Kenntnis der Labwirkung auf Casein. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 184-206
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18531
  27. Herzog, R. O. und Franz Hörth. 1907. Über die Einwirkung einiger Dämpfe auf Preßhefe. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 432-434
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18546
  28. Hofbauer, J. 1907. Über Auftreten von Glyoxylsäure im Verlaufe von Gravidität, Geburt und Puerperium. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 425-431
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18545
  29. Hofmann, K. B. und Fritz Pregl. 1907. Über Koilin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 448-471
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18548
  30. Horowitz, L. M. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. IX. [Corr.: X.] Mitteilung: Über die Bakterien des Verdauungstraktus beim Hunde. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 95-106
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18518
  31. Kikkoji, T. und Risaburo Iguchi. 1907. Über die Purinbasen der menschlichen Placenta. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 401-403
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18542
  32. Knaftl-Lenz, Erich von. 1907. Über die Diaminosäuren des Koilins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 472-473
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18549
  33. Küttner, S. 1907. Über die Volhardsche Pepsinbestimmung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 63-90
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18516
  34. Liebermann, Hans. 1907. Über die Gruppe von stickstoff- und schwefelhaltigen organischen Säuren, welche im normalen Menschenharn enthalten sind. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 129-145
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18521
  35. Lippich, Fritz. 1907. Nochmals zur Frage über den wahren mittleren Harnstoffgehalt des menschlichen normalen Harnes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 219-224
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18533
  36. London, E. S. und A. Sagelmann. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XI. Mitteilung: Zur Frage über die Verdauung im Magen zusammengesetzter Speisen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 482-484
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18551
  37. Neubauer, Otto und L. Flatow. 1907. Synthesen von Alkaptonsäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 375-398
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18540
  38. Preti, Luigi. 1907. Beiträge zur Kenntnis der Autolyse. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 485-495
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18552
  39. Scaffidi, V. 1907. Über die Gleichgewichte zwischen Eiweißkörpern und Elektrolyten. V. Mitteilung: Vervollständigung der Gleichgewichtsoberfläche beim System: Globulin. Magnesiumsulfat. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 42-53
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18513
  40. Scheunert, Arthur und Robert Bergholz. 1907. Zur Kenntnis der Pankreaskonkremente. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 338-347
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18537
  41. Schulze, E. 1907. Zum Nachweis des Rohrzuckers in Pflanzensamen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 404-411
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18543
  42. Schulze, E. 1907. Über den Phosphorgehalt einiger aus Pflanzensamen dargestellter Lecithinpräparate. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 54-61
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18514
  43. Siegfried, M. 1907. Bemerkung zur Methode der Bestimmung des Quotienten CO2/N bei der Carbaminoreaktion. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 506
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18554
  44. Steudel, H. 1907. Zur Analyse der Nucleinsäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 62
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18515
  45. Weiss, F. 1907. Untersuchungen über die Bildung des Lachsprotamins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 107-120
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18519